обсуждалка
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22011-12-28 00:45:54
floria
ох, здравствуй, вот и я пришла.
Поделиться32011-12-28 06:56:58
Owl
ееееа:*
давай познакомимся, я Влада)
Поделиться42011-12-28 09:03:13
floria
я Валерия (ненавижу имя Лера, называй меня Валеркой и Валероном хд)**
Поделиться52011-12-28 15:45:21
Owl
ок Валерка:*
сначала давай конкретней подумаем над тематикой, над конкретным городом и т.д
Поделиться62011-12-28 20:49:15
floriaух забегалась сегодня с зачетами х)
ну тут два варианта и никак иначе - либо мегаполис вроде Нью-Йорка\Лос-Анджелеса (однако настолько до дыр затерты эти места, что скорее уж Лондон или же нечто американское, но не заезженное), либо маленький городок, где все друг друга знают и все в курсе всего (:
реал лайф это чудесно, здесь куча возможностей, но вместе с тем что-то новое придумать крайне сложно (но все возможно же ну х) ). примеси криминала\мистики как тебе?
Поделиться72011-12-29 08:41:31
Owlкрепись, детка
ну тут два варианта и никак иначе - либо мегаполис вроде Нью-Йорка\Лос-Анджелеса (однако настолько до дыр затерты эти места, что скорее уж Лондон или же нечто американское, но не заезженное), либо маленький городок, где все друг друга знают и все в курсе всего (:
реал лайф это чудесно, здесь куча возможностей, но вместе с тем что-то новое придумать крайне сложно (но все возможно же ну х) ). примеси криминала\мистики как тебе?
мы с подругой, которая кстати тоже будет содамином придумали :
маленький старый город, который раньше считали райномом так как он был очень мал
Винстон - назван в честь Черчиля Винстон, так же там есть универистет имени Черчиля и школа.
как тебе идея? и кстати да, сразу поговорим о внешностях
Поделиться82011-12-29 21:21:02
floriaсегодня наконец отделалась, ае)
старый город это отлично, да, мне нравится определенно.
вы с ней кого берете?*)
Поделиться92011-12-30 11:15:46
Owl
сегодня наконец отделалась, ае)
поздравляяю)))
старый город это отлично, да, мне нравится определенно.
вы с ней кого берете?*)
я про себя не знаю, но она берет Барбару Пэлвин и Йена Сомерхалдера,
а один мой знакомый попросил придержать ему Чейза Кроуфорда
я наверное фокс беру
Поделиться102011-12-30 14:57:31
floria
я тоже фокс хотела) ок, теперь подумаю еще, вариантов то тьма)
ну что, с чего начинаем, чем займемся? ручки чешутся уже
Поделиться112011-12-30 15:05:46
Owl
тоже фокс, хмм....ну не проблема в общем то
начнем с дизайна, т.к
да и вообще, ты по какой части у нас будешь? по графике или по тексту?
Поделиться122011-12-30 15:29:37
floria
я стопроцентно текстовый работник) в плане графики делать то я в общем могу, только с кодами, дизайном у меня совсем не гладко)
Поделиться132011-12-30 15:55:01
Owl
текст это классно,
тогда я могу считать что ты напишешь нам сюжет?)
дизайном у меня совсем не гладко)
я могу сделать дизайн)
Поделиться142011-12-30 16:02:34
floria
да, конечно)
тогда значит: маленький старый город, реальная жизнь; больше никаких моментов, да?)
я могу сделать дизайн)
очень хорошо *)
Поделиться152011-12-30 16:06:38
да, конечно)
тогда значит: маленький старый город, реальная жизнь; больше никаких моментов, да?)
неет, над что то придумать, слишком так скучно
очень хорошо *)
во всяком случае постараюсь, давно не была в фотошопе)))
Поделиться162011-12-30 16:13:40
floria
окей, чего мы туда добавим? ну, город, старый, маленький, он должен быть полон каких-то своих легенд)
во всяком случае постараюсь, давно не была в фотошопе)))
главное - коды, а с фш уж вдвоем то я думаю точно управимся)
Поделиться172011-12-30 16:18:29
окей, чего мы туда добавим? ну, город, старый, маленький, он должен быть полон каких-то своих легенд)
ага.....только каких?
я тоже фокс хотела)
можешь брать её смело,
а я беру барбару пэлвин мы будем близхнецами
Поделиться182011-12-30 16:22:43
близхнецами
с моей подругой
Поделиться192011-12-30 16:25:37
ага.....только каких?
можно что-то жуткого места в лесу или же определенного праздника, который происходит раз в год (сугубо городской праздник) и там что-то такое эдакое происходит х)
или, например, на протяжении многих-многих лет количество населения не изменялось - четко стоит на одной цифре, сосредоточиться тогда вообще можно на приезжих, которые там случайно объявились
а можно все тайны и мистику убрать и поделить, допустим, город на зоны какие-то - там бедные, там богатые, там еще кто, и друг к другу лезть не принято)
Поделиться202011-12-30 16:27:40
можешь брать её смело,
а я беру барбару пэлвин мы будем близхнецами
Поделиться212011-12-30 16:44:18
можно что-то жуткого места в лесу или же определенного праздника, который происходит раз в год (сугубо городской праздник) и там что-то такое эдакое происходит х)
или, например, на протяжении многих-многих лет количество населения не изменялось - четко стоит на одной цифре, сосредоточиться тогда вообще можно на приезжих, которые там случайно объявились
а можно все тайны и мистику убрать и поделить, допустим, город на зоны какие-то - там бедные, там богатые, там еще кто, и друг к другу лезть не принято)
мистика
на протяжении многих-многих лет количество населения не изменялось - четко стоит на одной цифре, сосредоточиться тогда вообще можно на приезжих, которые там случайно объявились
так как это маленький старый город, и понятное дело туда жить по собственной воле ни кто не хочет, в основном тут все старые жители коренные тут родились их родители и т.д городу 500 лет и тогда верили в ведьм вампирах сжигали их на костре и т.д. вот и была история о самой главной их этих ведьм, как говориться прародитель ведьм и в этом городе было только одно поколение ведьм семьи Ланкастер , когда то люди считали что они убили всех возможных потомков, но через 500 лет родились близнецы (мы) они были потомками той ведьмы потом они встретили тетку которая сказала что она их родня и через них она хотела воскресить ту древнюю ведьму ( идея бредовая, поэтому её изменить надо что бы главными были не МЫ С СЕСТРОЙ, ПРОСТО КОНЦЕПЦИЯ ТОГО ЧТО ПОЯВИЛИСЬ ПОТОМКИ И Т.Д
Поделиться222011-12-30 16:56:40
floria
тактактак
то есть включаем мистику настолько, что появляются ведьмы?) без вампиров и оборотней главное обойтись хд
Поделиться232011-12-30 17:03:13
Owl
да, я думаю ведьмы в данном случае правдоподобней)
но нет, тут о них не упоминают все все до корня обычное)
Поделиться242011-12-30 17:08:55
да, я думаю ведьмы в данном случае правдоподобней)
но нет, тут о них не упоминают все все до корня обычное)
чудесно))и, кстати, по-моему нужно сделать акцию с приезжими - они случайно поехали на карте не туда, в городе их недолюбливают, почти не разговаривают - не привыкли к чужакам, отчего это вполне обычное место кажется еще таинственнее х)
так, и с колдовством этим решить надо - как внимание перевести с вас на всех...тогда может несколько сюжетных линий? одну - с туристами этими, одну - с колдовством, и еще что-то, перипетии чисто правительственные и с законом (все же место глухое, вряд ли правительство штата особенно о нем вспоминает, посему своеволие власти и деспотия - вполне такая себе возможная проблема))
Поделиться252011-12-30 17:14:35
чудесно))
и, кстати, по-моему нужно сделать акцию с приезжими - они случайно поехали на карте не туда, в городе их недолюбливают, почти не разговаривают - не привыкли к чужакам, отчего это вполне обычное место кажется еще таинственнее х)
так, и с колдовством этим решить надо - как внимание перевести с вас на всех...тогда может несколько сюжетных линий? одну - с туристами этими, одну - с колдовством, и еще что-то, перипетии чисто правительственные и с законом (все же место глухое, вряд ли правительство штата особенно о нем вспоминает, посему своеволие власти и деспотия - вполне такая себе возможная проблема))
согласна)))(прости что так коротко, я творю дизайн)хдд
Поделиться262011-12-30 17:23:11
согласна)))(прости что так коротко, я творю дизайн)хдд
да ничего, мне главное, чтобы ты говорила, в правильном ли направлении текут мои мысли))
вдохновения!
я тогда приступаю к сюжету)
Поделиться272011-12-31 14:19:20
Owl
привет, Валеркооо хд
у меня плохие вести фигня какая то с сервером или не знаю с чем :
я сделала графику и то то
захожу в коды меняю все,
а там все коды вырубаются и остаются белый фон с синими ссылками оо
Поделиться282011-12-31 17:35:33
floria
приееет Владик хд
огого о-О черт знает. надо пробовать еще, ьбольше у меня вариантов нет хд может потом все нормально будет.
в общем, с наступающим тебя и хорошо отпраздновать** в новом году встретимся и все-все сделаем**
Поделиться292011-12-31 22:10:27
Owl
это проблемки у русффа)
с нг солнышкооо:*:*:*:* желаю всего самого наилучшего)
Поделиться302011-12-31 22:24:04
Owl
и да Валерия, я подумываю что бы убрать ту историю с ведьмами
надеюсь ты ещё не до конца сюжет написала, а если написала то ладно