testov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » testov » Тестовый форум » обсуждалка

обсуждалка

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

floria написал(а):

надеюсь ты ещё не до конца сюжет написала, а если написала то ладно

нет пока, так что можно и убрать. могу два варианта сделать и кинуть)
уже за стол зовут, побегу *)

0

32

Owl написал(а):

нет пока, так что можно и убрать. могу два варианта сделать и кинуть)
уже за стол зовут, побегу *)

Как тебе удобней делай)

0

33

всем привет)
знаете, я тут почитала ваши задумки. простите мою наглость хдд но, на мой взгляд, это избито. думая, что маленький старый город - задумка более оригинальная, чем большой по типу нй или ла, вы глубоко заблуждаетесь.
возможно, это не совсем реал лайф, но у меня недавно появилась такая мысль - древний замок, туда приехали туристы какие-то. а на улице началась буря - снег валит, из замка выбраться невозможно. и пока спасательные службы добираются до места назначения, люди начинают исследовать замок, его тайны и так далее. я знаю, скучно хд

вообще, если уж делать, то лучше делать город средний по населению и достаточно известный. если хотите криминала - стоктон к вашим услугам. вообще, было бы прикольно если бы вы сделали реал лайф не по америке. ведь в мире столько чудесных городов: вена, мюнхен, ванкувер, прага, да, в конце концов, фенеция, флоренция, тоскана... если поискать можно найти столько чудесных местечек. а то все зациклились на этой америке и уже не впечатляет совершенно.

да, и ещё, не поможете определиться с внешностью? густавссон или хёрд?

0

34

An.killer
у меня  тоже кстати говоря сложилась такая мысль, но делать ролевую не по америке, а по какой либо другой стране я не хочу. не знаю те страны, они мне чужды на столько, что долго я на ней не проживу.

An.killer написал(а):

возможно, это не совсем реал лайф, но у меня недавно появилась такая мысль - древний замок, туда приехали туристы какие-то. а на улице началась буря - снег валит, из замка выбраться невозможно. и пока спасательные службы добираются до места назначения, люди начинают исследовать замок, его тайны и так далее. я знаю, скучно хд

проблему будет нарастать с кол-вом участников ведь, к примеру в один замок в одно время не заберутся 140 человек? а обделять кого-то не хочется
вообще, я так захотела прибегнуть к прошлому, что загорелась мыслью на счет универистета в ню или где нибудь ещё со сплетницой к примеру, например колумбийский универ

0

35

я с своей идеей влезу

я хочу небольшой городок, назовем его сторибрук для начала (прототип городка роузвуд) там живут разные люди, разные семьи, но тут пропадает одна из девушек (это не будет элисон как в милых обманщицах), и город впадает в ужас. все начинают расследование этого преступления, но чем больше людей докапываются до истины, тем больше странных вещей, угроз, похищений происходит вокруг. Все жители города (а не только 4 девушки) начинают получать смски, письма, сообщения, мейлы от некого Х с грязными секретами и угрозами. Х не хочет, чтобы пропавшая девушка была найдена, но отдельные жители очень хотят обратного. начинаются первые убийства, срывы похорон, концертов, взрывы. На что еще способен мистер Х чтобы замести следы? и чем была особенная та девушка?

0

36

floria
не знаю, лично мне не особо хочется участвовать в создании проекта по колледжу или университету.

0

37

аврора написал(а):

я хочу небольшой городок, назовем его сторибрук для начала (прототип городка роузвуд) там живут разные люди, разные семьи, но тут пропадает одна из девушек (это не будет элисон как в милых обманщицах), и город впадает в ужас. все начинают расследование этого преступления, но чем больше людей докапываются до истины, тем больше странных вещей, угроз, похищений происходит вокруг. Все жители города (а не только 4 девушки) начинают получать смски, письма, сообщения, мейлы от некого Х с грязными секретами и угрозами. Х не хочет, чтобы пропавшая девушка была найдена, но отдельные жители очень хотят обратного. начинаются первые убийства, срывы похорон, концертов, взрывы. На что еще способен мистер Х чтобы замести следы? и чем была особенная та девушка?

интересно, очень интересно я бы хотела такую ролевую, нужно Валерию подождать только что бы она одобрила если что просто у нас другие планы были
как тебя зовут кстати?
An.killer
девушка, вы так негативно настроены

0

38

floria
Маша)
а вас?

0

39

я кстати знаю прекрасного дизайнера который за рекламу сможет сделать очень хороший дизайн
это ривера на стайле)

0

40

аврора
Влада, приятно познакомиться
у вас есть какие то особые предположения на счет игры, внешности, вашего персонажа?

0

41

аврора написал(а):

я кстати знаю прекрасного дизайнера который за рекламу сможет сделать очень хороший дизайн
это ривера на стайле)

было бы здорово, но ядолжна посмотреть работы мастера и т.д
но в прочем, я сама разбираюсь в кодах, смыслю что то в графике, Валерия может мне помочь
так что, я сама дизайнер

0

42

floria
Эмбер Херд - моя внешность, если можно) другими не играю
и я хотела бы сыграть прототипа Спенсер Хастингс

работы дизайнера
http://hellonyadas.rusff.me/
думаю этот тоже ее
http://somnium.rolbb.ru/

Отредактировано аврора (2012-01-02 18:39:53)

0

43

аврора
а мастерица довольно хорошая,
а согласна ли уважаемая ривера сделать нам дизайн, и какова оплата рекламами?

аврора написал(а):

без проблем, Эмбер ваша, хороший выбор кстати.

0

44

floria
я не знаю точно) она сказал что только рекламой берет) с ней нужно связаться после 5 числа)
пожелания к дизайну?

floria написал(а):

без проблем, Эмбер ваша, хороший выбор кстати.

спасибо большое))

0

45

аврора написал(а):

я не знаю точно) она сказал что только рекламой берет) с ней нужно связаться после 5 числа)
пожелания к дизайну?

я думаю все на вкус и цвет уважаемой риверы, такого мастера я забивать своими пожеланиями не буду, доверяю.

аврора написал(а):

спасибо большое))

:flirt:

0

46

floria
просто она меня вчера спросила ибо у нее идей не было)
я предлагаю сделать фон форума черным, тело бумагой и рамками вокруг как на ее дизах) а на шапке вечерний город (там главная улица с магазинами\витринами, дома) можно украсить это все новогодним декором, потом сделать вывеску на шапке где будет название города, приветствие и снизу там же иконки админов, еще в шапку можно добавить пролетающую газету с изображением пропавшей девушки (если возьмете тематику эту) и просто человека какого-нибудь с мобильником\ноутом)
предлагаю диз без таблиц) а все инфа в объявление)

0

47

floria написал(а):

девушка, вы так негативно настроены

я настроена очень даже положительно. просто колледжи не люблю, не играла, не играю.
я шла помогать с ролевой по реал лайфу, а вы хотите сделать только колледж.

аврора написал(а):

floria написал(а):

без проблем, Эмбер ваша

эхх, ну ладно, я таком случае, за мной густавссон.

0

48

и тома фелтона мне для моего мужчины в заявку придержите, если можно))

0

49

аврора
я прочитала твою идею, очень интересно, мне понравилось)

0

50

An.killer
спасибо большое) я Маша кстати) очень приятно)

0

51

аврора написал(а):

просто она меня вчера спросила ибо у нее идей не было)
я предлагаю сделать фон форума черным, тело бумагой и рамками вокруг как на ее дизах) а на шапке вечерний город (там главная улица с магазинами\витринами, дома) можно украсить это все новогодним декором, потом сделать вывеску на шапке где будет название города, приветствие и снизу там же иконки админов, еще в шапку можно добавить пролетающую газету с изображением пропавшей девушки (если возьмете тематику эту) и просто человека какого-нибудь с мобильником\ноутом)
предлагаю диз без таблиц) а все инфа в объявление)

в целом не плохо,  только без вечернего города, лучше какую нибудь девушку или мужчину на фоне интерьера какого нибудь в общем и то и то мне нравиться

An.killer написал(а):

я настроена очень даже положительно. просто колледжи не люблю, не играла, не играю.
я шла помогать с ролевой по реал лайфу, а вы хотите сделать только колледж.

не кто конкретно только о колледже не говорил
как вас зовут? и простите меня за мою недружелюбность, настроение нет, а так я хорошая, честно

0

52

floria написал(а):

в целом не плохо,  только без вечернего города, лучше какую нибудь девушку или мужчину на фоне интерьера какого нибудь в общем и то и то мне нравиться

простите, но парень или девушка на интерьере это заезженно

Отредактировано аврора (2012-01-02 19:03:04)

0

53

аврора написал(а):

простите, но парень и девушка на интерьере это заезженно

заезжено? это классика, а как известно классика никогда не выходит из моды или ещё чего либо
просто ночной город, это сильно просто, просто одна картинка

0

54

аврора
я настя, но не зови меня по имени, я не откликаюсь и не люблю хд
приятно познакомиться)
floria
меня зовут настя, но, не называйте меня по имени, убедительно прошу.

0

55

floria
вообще то ночной город можно собирать по кусочкам из клипартов
сейчас эта так называемая классика на каждом втором форуме
я хочу чтобы форум отличался от других, у дизайна должна быть идея которая передает суть форума

0

56

An.killer
я буду называть тебя эн) по букве)) если ты не против)

0

57

аврора написал(а):

вообще то ночной город можно собирать по кусочкам из клипартов
сейчас эта так называемая классика на каждом втором форуме
я хочу чтобы форум отличался от других, у дизайна должна быть идея которая передает суть форума

приведите пример, когда ночной город собирают по кусочком из клипартов пожалуйста, я , видимо, совсем отсталый от жизни человек такого ещё не видала

0

58

An.killer
взаимно)

0

59

floria
берут клипарт домиков, вставляют на ночную\дневную картинку (например просто было небо и дорога), берут клипарт вывесок\мишуры\столбов\люков\деревьев это все тоже добавляют на картинку для реальности пейзажа. Могут что-то дорисовать свое мастера, изменить цвет неба или дома. Потом подгоняют все под один цвет\колор
первый дизайн блэкбриджа вам в пример
там все собрали с клипарта\псд файлов

Отредактировано аврора (2012-01-02 19:18:52)

0

60

аврора
что ж, я даже о таком и не думала, а первого дизайна блэкбриджа мне видеть не приходилось

0

Вы здесь » testov » Тестовый форум » обсуждалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно