надеюсь ты ещё не до конца сюжет написала, а если написала то ладно
нет пока, так что можно и убрать. могу два варианта сделать и кинуть)
уже за стол зовут, побегу *)
testov |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » testov » Тестовый форум » обсуждалка
надеюсь ты ещё не до конца сюжет написала, а если написала то ладно
Как тебе удобней делай)
всем привет)
знаете, я тут почитала ваши задумки. простите мою наглость хдд но, на мой взгляд, это избито. думая, что маленький старый город - задумка более оригинальная, чем большой по типу нй или ла, вы глубоко заблуждаетесь.возможно, это не совсем реал лайф, но у меня недавно появилась такая мысль - древний замок, туда приехали туристы какие-то. а на улице началась буря - снег валит, из замка выбраться невозможно. и пока спасательные службы добираются до места назначения, люди начинают исследовать замок, его тайны и так далее. я знаю, скучно хд
вообще, если уж делать, то лучше делать город средний по населению и достаточно известный. если хотите криминала - стоктон к вашим услугам. вообще, было бы прикольно если бы вы сделали реал лайф не по америке. ведь в мире столько чудесных городов: вена, мюнхен, ванкувер, прага, да, в конце концов, фенеция, флоренция, тоскана... если поискать можно найти столько чудесных местечек. а то все зациклились на этой америке и уже не впечатляет совершенно.
да, и ещё, не поможете определиться с внешностью? густавссон или хёрд?
An.killer
у меня тоже кстати говоря сложилась такая мысль, но делать ролевую не по америке, а по какой либо другой стране я не хочу. не знаю те страны, они мне чужды на столько, что долго я на ней не проживу.
возможно, это не совсем реал лайф, но у меня недавно появилась такая мысль - древний замок, туда приехали туристы какие-то. а на улице началась буря - снег валит, из замка выбраться невозможно. и пока спасательные службы добираются до места назначения, люди начинают исследовать замок, его тайны и так далее. я знаю, скучно хд
проблему будет нарастать с кол-вом участников ведь, к примеру в один замок в одно время не заберутся 140 человек? а обделять кого-то не хочется
вообще, я так захотела прибегнуть к прошлому, что загорелась мыслью на счет универистета в ню или где нибудь ещё со сплетницой к примеру, например колумбийский универ
я с своей идеей влезу
я хочу небольшой городок, назовем его сторибрук для начала (прототип городка роузвуд) там живут разные люди, разные семьи, но тут пропадает одна из девушек (это не будет элисон как в милых обманщицах), и город впадает в ужас. все начинают расследование этого преступления, но чем больше людей докапываются до истины, тем больше странных вещей, угроз, похищений происходит вокруг. Все жители города (а не только 4 девушки) начинают получать смски, письма, сообщения, мейлы от некого Х с грязными секретами и угрозами. Х не хочет, чтобы пропавшая девушка была найдена, но отдельные жители очень хотят обратного. начинаются первые убийства, срывы похорон, концертов, взрывы. На что еще способен мистер Х чтобы замести следы? и чем была особенная та девушка?
floria
не знаю, лично мне не особо хочется участвовать в создании проекта по колледжу или университету.
я хочу небольшой городок, назовем его сторибрук для начала (прототип городка роузвуд) там живут разные люди, разные семьи, но тут пропадает одна из девушек (это не будет элисон как в милых обманщицах), и город впадает в ужас. все начинают расследование этого преступления, но чем больше людей докапываются до истины, тем больше странных вещей, угроз, похищений происходит вокруг. Все жители города (а не только 4 девушки) начинают получать смски, письма, сообщения, мейлы от некого Х с грязными секретами и угрозами. Х не хочет, чтобы пропавшая девушка была найдена, но отдельные жители очень хотят обратного. начинаются первые убийства, срывы похорон, концертов, взрывы. На что еще способен мистер Х чтобы замести следы? и чем была особенная та девушка?
интересно, очень интересно я бы хотела такую ролевую, нужно Валерию подождать только что бы она одобрила если что просто у нас другие планы были
как тебя зовут кстати?
An.killer
девушка, вы так негативно настроены
floria
Маша)
а вас?
я кстати знаю прекрасного дизайнера который за рекламу сможет сделать очень хороший дизайн
это ривера на стайле)
аврора
Влада, приятно познакомиться
у вас есть какие то особые предположения на счет игры, внешности, вашего персонажа?
я кстати знаю прекрасного дизайнера который за рекламу сможет сделать очень хороший дизайн
это ривера на стайле)
было бы здорово, но ядолжна посмотреть работы мастера и т.д
но в прочем, я сама разбираюсь в кодах, смыслю что то в графике, Валерия может мне помочь
так что, я сама дизайнер
floria
Эмбер Херд - моя внешность, если можно) другими не играю
и я хотела бы сыграть прототипа Спенсер Хастингс
работы дизайнера
http://hellonyadas.rusff.me/
думаю этот тоже ее
http://somnium.rolbb.ru/
Отредактировано аврора (2012-01-02 18:39:53)
аврора
а мастерица довольно хорошая,
а согласна ли уважаемая ривера сделать нам дизайн, и какова оплата рекламами?
без проблем, Эмбер ваша, хороший выбор кстати.
floria
я не знаю точно) она сказал что только рекламой берет) с ней нужно связаться после 5 числа)
пожелания к дизайну?
без проблем, Эмбер ваша, хороший выбор кстати.
спасибо большое))
я не знаю точно) она сказал что только рекламой берет) с ней нужно связаться после 5 числа)
пожелания к дизайну?
я думаю все на вкус и цвет уважаемой риверы, такого мастера я забивать своими пожеланиями не буду, доверяю.
спасибо большое))
floria
просто она меня вчера спросила ибо у нее идей не было)
я предлагаю сделать фон форума черным, тело бумагой и рамками вокруг как на ее дизах) а на шапке вечерний город (там главная улица с магазинами\витринами, дома) можно украсить это все новогодним декором, потом сделать вывеску на шапке где будет название города, приветствие и снизу там же иконки админов, еще в шапку можно добавить пролетающую газету с изображением пропавшей девушки (если возьмете тематику эту) и просто человека какого-нибудь с мобильником\ноутом)
предлагаю диз без таблиц) а все инфа в объявление)
девушка, вы так негативно настроены
я настроена очень даже положительно. просто колледжи не люблю, не играла, не играю.
я шла помогать с ролевой по реал лайфу, а вы хотите сделать только колледж.
без проблем, Эмбер ваша
эхх, ну ладно, я таком случае, за мной густавссон.
и тома фелтона мне для моего мужчины в заявку придержите, если можно))
аврора
я прочитала твою идею, очень интересно, мне понравилось)
An.killer
спасибо большое) я Маша кстати) очень приятно)
просто она меня вчера спросила ибо у нее идей не было)
я предлагаю сделать фон форума черным, тело бумагой и рамками вокруг как на ее дизах) а на шапке вечерний город (там главная улица с магазинами\витринами, дома) можно украсить это все новогодним декором, потом сделать вывеску на шапке где будет название города, приветствие и снизу там же иконки админов, еще в шапку можно добавить пролетающую газету с изображением пропавшей девушки (если возьмете тематику эту) и просто человека какого-нибудь с мобильником\ноутом)
предлагаю диз без таблиц) а все инфа в объявление)
в целом не плохо, только без вечернего города, лучше какую нибудь девушку или мужчину на фоне интерьера какого нибудь в общем и то и то мне нравиться
я настроена очень даже положительно. просто колледжи не люблю, не играла, не играю.
я шла помогать с ролевой по реал лайфу, а вы хотите сделать только колледж.
не кто конкретно только о колледже не говорил
как вас зовут? и простите меня за мою недружелюбность, настроение нет, а так я хорошая, честно
в целом не плохо, только без вечернего города, лучше какую нибудь девушку или мужчину на фоне интерьера какого нибудь в общем и то и то мне нравиться
простите, но парень или девушка на интерьере это заезженно
Отредактировано аврора (2012-01-02 19:03:04)
простите, но парень и девушка на интерьере это заезженно
заезжено? это классика, а как известно классика никогда не выходит из моды или ещё чего либо
просто ночной город, это сильно просто, просто одна картинка
аврора
я настя, но не зови меня по имени, я не откликаюсь и не люблю хд
приятно познакомиться)
floria
меня зовут настя, но, не называйте меня по имени, убедительно прошу.
floria
вообще то ночной город можно собирать по кусочкам из клипартов
сейчас эта так называемая классика на каждом втором форуме
я хочу чтобы форум отличался от других, у дизайна должна быть идея которая передает суть форума
An.killer
я буду называть тебя эн) по букве)) если ты не против)
вообще то ночной город можно собирать по кусочкам из клипартов
сейчас эта так называемая классика на каждом втором форуме
я хочу чтобы форум отличался от других, у дизайна должна быть идея которая передает суть форума
приведите пример, когда ночной город собирают по кусочком из клипартов пожалуйста, я , видимо, совсем отсталый от жизни человек такого ещё не видала
An.killer
взаимно)
floria
берут клипарт домиков, вставляют на ночную\дневную картинку (например просто было небо и дорога), берут клипарт вывесок\мишуры\столбов\люков\деревьев это все тоже добавляют на картинку для реальности пейзажа. Могут что-то дорисовать свое мастера, изменить цвет неба или дома. Потом подгоняют все под один цвет\колор
первый дизайн блэкбриджа вам в пример
там все собрали с клипарта\псд файлов
Отредактировано аврора (2012-01-02 19:18:52)
аврора
что ж, я даже о таком и не думала, а первого дизайна блэкбриджа мне видеть не приходилось
Вы здесь » testov » Тестовый форум » обсуждалка